МЕНЮ
Вход
Отзывы покупателей о Лушев


ОТМЕНА
  • Дважды обращался в эту сеть. Приобрел себе газовый счетчик, а родителям - газовую колонку. Удобно, что пощупать и забрать товар можно прямо из магазина в любом районе города. Спасибо. Смело могу рекомендовать ВАС друзьям.
    Тимофей (10:33, 2017.08.01)
  • Приятно удивлена качеством обслуживания и высоким уровнем профессионализма сотрудников! Грамотно проконсультировали, рассказали об особенностях и отличиях моделей бойлеров, помогли определиться с выбором. Рекомендую этот магазин, т.к. здесь действительно вникают в суть проблемы и прилагают максимум усилий для ее решения!
    Татьяна (11:36, 2017.05.04)
  • Большое спасибо за честность и оперативность! Счетчик отправили в день заказа, как и обещали, паспорт в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.
    Ольга Дроздова (17:38, 2017.01.18)
  • Спасибо ребятам за отличный сервис! Нужен был котел. Менеджер Сергей посоветовал модель, сам заехал к ребятам в центральный офис, все пощупал, посмотрел. Сам забрал. УЖе установили котел, гарантия, официал. Котел просто шепчет. Супер!
    Егор (16:04, 2016.12.05)
  • В связи с участившимися несчастными случаями из-за утечек природного газа, решил купить сигнализатор газа Лелека. Сделал заказ, в течение получаса мне перезвонили ребята и все согласовали. Спустя несколько часов ТТН перевозчика уже была у меня в телефоне. Уже на следующий день я его забрал на новой почте и установил. Все четко! Спасибо
    Владислав (17:30, 2016.09.26)
  • Спасибо ребятам за подробную консультацию, не могу нарадоваться покупке. Уверенна что теперь зимой мне будет тепло. Молодцы - так держать !
    Анна (12:33, 2016.09.24)
  • Спасибо за предварительную помощь Сергею. Пока еще не сделал доки на газовый котел, но уже получил квалифицированную помощь по теоретической составляющей. После получения документов - обязательно приедем к вам за котлом!
    Антон (00:21, 2016.09.23)
  • Здравствуйте. Не привык писать отзывы , но тут не смог удержаться . Не думал что такую покупку (Котел твердотопливный ZEUS КОТ-10Т)можно совершить через интернет (в силу своей временной недееспособности по болезни), так как посетил огромное кол-во сайтов и обзвонил много компаний. И всетаки " попал в точку" позвонив в фирму "теплогаз - центр Лушев" где мне не только профессионально подобрали и даже помогли расcчитать нужное оборудование, доставили в установленный срок. Спасибо сотрудникам за профессионально исполненную работу. С уверенностью могу сказать что не только сам буду в дальнейшем к Вам обращаться ,но и рекомендовать друзьям и знакомым.
    Михаил Сергеевич (10:41, 2016.09.22)
  • Хотела бы пожелать больше эмоций! Своим товаром Вы дарите людям тепло и уют, а значит радость! Безмерно счастлива приобретением, за что Вам благодарна от всей души!
    Ирина (09:30, 2016.09.22)
  • Позвонил с целью приобрести радиаторы . Большой выбор производителей . Сам лично сделал уклон в сторону качества и приобрел радиаторы "Nova Florida ". Меня все устроило.
    Илья (17:29, 2016.09.21)
  • Вчера купил бойлер -очень понравилось как все обьяснили и подобрали мне по потребностям
    Егор (18:01, 2016.09.01)
Оставить отзыв