(048) 700-00-35 (050) 515-33-46 Заказать обратный звонок
Коммерческий курс: 1 $ = 25.25 грн. 1 € = 27.9 грн.
Войти на сайт
Отзывы покупателей о Лушев
Оставить отзыв
  • (11:52, 2018.12.06) Николай Спасибо за Ваш комментарий. Гарантийные обязательства по оборудованию от производителя вступают в силу после того как оно проинспектировано на предмет профессиональной инсталляции. Поэтому необходимо разделять понятия: 1.Отметка о постановке на гарантию (штамп в паспорте изделия) для дальнейшей возможности замены узлов оборудования по гарантии - БЕСПЛАТНО. 2.Проверка правильности подбора оборудования, настройка и проверка работы всех систем, консультация по использованию, транспортные расходы, которые несет инженер для того чтобы попасть на объект и т.д. являются ПЛАТНЫМИ. Экономия клиента заключена в честной цене на оборудование и услуги сервисного инженера. И если Вы, Андрей, считаете что этого делать с оборудованием которое представляет высокую степень опасности, не надо или это должно быть бесплатно - глубоко ошибаетесь. P.S. Такие условия "Первого пуска газового котла" действуют по всей территории Украины и, если Вам скажут что эти услуги предоставляются бесплатно, то это - обман и стоимость данных работ уже заложена в стоимость оборудования.
  • (15:01, 2018.11.20) Андрей Магазин неплохой, помогли выбрать котёл, подобрать радиаторы и прочее, но оказывается, чтобы получить гарантию на котёл, не достаточно его купить у них в магазине, для этого нужно вызывать для первого пуска их спеца, разумеется ПЛАТНО!!!, вот такой замкнутый круг, и котёл купи, и за гарантию на него заплати отдельно
  • (00:15, 2018.10.27) Виктор Работаю в ПАО ОдессаГаз часто покупаю запчасти на АОГВ ВК все збс !!! только на Балковской 120 повысить ассортимент запчастей термо-пар трубок подачи газа и повысить % сотрудникам ПАО ОдессаГаз
  • (12:33, 2018.02.27) Владимир Беспроводной программатор SALUS недельный 091FLRF Отличный термостат. Точно и стабильно работает, много возможностей для настроек на все случаи. Отзыв пишу поблагодарить сотрудников Лушева за содействие в сложной ситуации: за окном минус 8, время 16,55, на завтра прогноз еще холоднее, а мы свой датчик залили водой. Позвонил в несколько торгующих организаций, и только в Лушеве мне менеджер Дмитрий захотел помочь и организовал доставку. Привезли в течение часа. Дом спасен от замерзания, спасибо! Рекомендую.
  • (20:24, 2018.01.19) Антон Спасибо Олегу за помощь в выборе отличного котла под наши потребности. Советуем друзьям и знакомым, так как ребята действиетльно разбираются в том что продают
  • (13:33, 2017.08.01) Тимофей Дважды обращался в эту сеть. Приобрел себе газовый счетчик, а родителям - газовую колонку. Удобно, что пощупать и забрать товар можно прямо из магазина в любом районе города. Спасибо. Смело могу рекомендовать ВАС друзьям.
  • (14:36, 2017.05.04) Татьяна Приятно удивлена качеством обслуживания и высоким уровнем профессионализма сотрудников! Грамотно проконсультировали, рассказали об особенностях и отличиях моделей бойлеров, помогли определиться с выбором. Рекомендую этот магазин, т.к. здесь действительно вникают в суть проблемы и прилагают максимум усилий для ее решения!
  • (19:38, 2017.01.18) Ольга Дроздова Большое спасибо за честность и оперативность! Счетчик отправили в день заказа, как и обещали, паспорт в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.
  • (18:04, 2016.12.05) Егор Спасибо ребятам за отличный сервис! Нужен был котел. Менеджер Сергей посоветовал модель, сам заехал к ребятам в центральный офис, все пощупал, посмотрел. Сам забрал. УЖе установили котел, гарантия, официал. Котел просто шепчет. Супер!
  • (20:30, 2016.09.26) Владислав В связи с участившимися несчастными случаями из-за утечек природного газа, решил купить сигнализатор газа Лелека. Сделал заказ, в течение получаса мне перезвонили ребята и все согласовали. Спустя несколько часов ТТН перевозчика уже была у меня в телефоне. Уже на следующий день я его забрал на новой почте и установил. Все четко! Спасибо
  • (15:33, 2016.09.24) Анна Спасибо ребятам за подробную консультацию, не могу нарадоваться покупке. Уверенна что теперь зимой мне будет тепло. Молодцы - так держать !
  • (03:21, 2016.09.23) Антон Спасибо за предварительную помощь Сергею. Пока еще не сделал доки на газовый котел, но уже получил квалифицированную помощь по теоретической составляющей. После получения документов - обязательно приедем к вам за котлом!
  • (13:41, 2016.09.22) Михаил Сергеевич Здравствуйте. Не привык писать отзывы , но тут не смог удержаться . Не думал что такую покупку (Котел твердотопливный ZEUS КОТ-10Т)можно совершить через интернет (в силу своей временной недееспособности по болезни), так как посетил огромное кол-во сайтов и обзвонил много компаний. И всетаки " попал в точку" позвонив в фирму "теплогаз - центр Лушев" где мне не только профессионально подобрали и даже помогли расcчитать нужное оборудование, доставили в установленный срок. Спасибо сотрудникам за профессионально исполненную работу. С уверенностью могу сказать что не только сам буду в дальнейшем к Вам обращаться ,но и рекомендовать друзьям и знакомым.
  • (12:30, 2016.09.22) Ирина Хотела бы пожелать больше эмоций! Своим товаром Вы дарите людям тепло и уют, а значит радость! Безмерно счастлива приобретением, за что Вам благодарна от всей души!
  • (20:29, 2016.09.21) Илья Позвонил с целью приобрести радиаторы . Большой выбор производителей . Сам лично сделал уклон в сторону качества и приобрел радиаторы "Nova Florida ". Меня все устроило.
  • (21:01, 2016.09.01) Егор Вчера купил бойлер -очень понравилось как все обьяснили и подобрали мне по потребностям